30 Sep
11:32

La Escuela de Patín Carrera fue campeona nacional en Mar del Plata

Entre el jueves 16 y domingo 19 del corriente, Mar del Plata fue sede de la segunda fecha de la Liga Nacional de clubes de Patín Carrera.

En el patinodromo “Adalberto Jesús Lugea” de la ciudad feliz, se dieron cita 435 patinadores de todo el país, que participaron en distintas categorías, incluida federada, intermedia y escuela, lo que le dio un marco imponente a la competencia.

En esta oportunidad y respetando los protocolos de salud, hubo presencia de público con un aforo coordinado previamente y estremando todos los cuidados para vivir un verdadera fiesta deportiva.

En esta nueva fecha, estuvo presente la Escuela de Patín Carrera de Escobar – Garín, la cual se consagro campeón nacional en la categoría escuela.

En la categoría Escuela, los corredores del equipo del partido de Escobar, obtuvieron en la mayoría de la pruebas el primer puesto del podio lo que les permitió en la sumatoria de puntos, lograr el primer lugar y ser campeones nacionales, en segundo lugar se ubicó Club Belgrano de Rosario y completo en el tercer lugar San José de Mar del Plata. El plantel de la escuela estuvo integrado por Ailin Talavera, Arguello Zaira, Talavera Melany, Klefenz Selene, Ansaldo Abril, Santa Cruz Candela y Arguello Alejandro.

En intermedia y federada,  el objetivo fue mejorar los tiempos individuales y obtener mejores posiciones que las logradas en los anteriores nacionales. El resultado final fue que en tres categorías, patinadores del equipo clasificaron entre los 10 mejores del país. Los participantes fueron Aristari Brenda, Aristari Sofía, Lizardo Karen, Duarte Manuel, Ansaldo Flavia, Soria Maira  y Soeiro Florencia.

La actividad de la escuela de Escobar – Garín continuo el pasado domingo  en el circuito Panorámico de Pergamino, participando del  2° Torneo Regional organizado por la Asociación Gaucha de Patín.

En esta oportunidad participaron 170 patinadores y el equipo del partido obtuvo el primer puesto en categoría intermedia y federada, tras una intensa jornada deportiva.

Podio en Pergamino

El próximo domingo  3 de Octubre, participaran con 43 corredores de  la 3ra fecha metropolitana, organizada en éste caso, por el Club Defensores de Moreno.