30 Sep
3:55

Handball Escobar sumo varios triunfos en inferiores damas y caballeros

El pasado sábado en inferiores caballeros Escobar, recibió la visita de San Telmo, la jornada se inició con los menores que jugaron   un partidazo,  de gol a gol por parte de ambos  equipos, llegando en igualdad del marcador,  faltando pocos minutos para el final del partido, lamentablemente los locales no pudieron hacer lo suficiente, se les escapó el encuentro y  ganó la visita 29-27.

Los  cadetes diputaron un partido muy físico desde el inicio, Escobar supo ser eficaz en ataque y fuertes en defensa, aunque en un momento estuvieron  varios  minutos sin convertir, pudiendo mantener la distancia del resultado, ratificando el buen momento que están pasando, se quedaron con el triunfo  29-23.

Los juveniles tuvieron un gran partido, mostrando  el buen juego en equipo y sacrificio en defensa, para destacar la participación de los cadetes que subieron y no les pesó para nada la diferencia de edad,  pudieron aportar goles y también buenas defensas en el encuentro, gran actuación de nuestros jugadores logrando la primera victoria del Torneo Clausura que tanto se hizo esperar, Escobar ganó 28-23.

Llego el turno de los Juniors, que  sufrieron la falta de jugadores de dicha categoría y pagaron caro, los locales no pudieron demostrar todo lo entrenado en la semana en ataque y fueron débiles a la hora de defender, aunque hubo un momento en el segundo tiempo remontando el parcial de goles que mostraba el marcador y se notaba un gran cambio de actitud, pero en el final se escapó por varias contras por parte de la visita, que terminó ganando 27-19. El partido de infantiles no se disputó  y se reprogramara.

La primer jornada de handball del fin de semana, culmino con las Mayores Damas, que recibieron la visita de  Cid Moreno B, un encuentro donde las locales  desde el comienzo del partido, mostraron  fuerza y gran actitud, contando con la presencia de varias júnior que están sumando  experiencia en la categoría más grande, con buena actuación de las antes mencionadas, no fue suficiente este gran trabajo  para las locales, a quienes se les escapó la victoria y terminaron derrotadas  29 a 26.

El domingo fue el espacio de las inferiores Damas que  viajaron para enfrentar a Racing, las infantiles no disputaron su partido ya que las locales no presentaron dicha categoría, por lo tanto, los puntos fueron para Escobar. Las Menores fueron ampliamente superiores a su rival, no dándole respiro tanto en ataque como en defensa, gran rendimiento de las chicas que anularon cualquier situación que hayan intentado las locales, ganó Escobar 34-18. Las Cadetes también tuvieron un gran partido, mostrando juego en equipo y sacrificio en defensa, a pesar de esto, no les alcanzó el esfuerzo mostrado y perdieron  29-21. Las  Juveniles al igual que las menores, anularon al rival perfectamente, plasmando en la cancha todo lo entrenado en la semana, eficaces a la hora del gol y firmes en la defensa, la visita mostró gran nivel en cancha y  ganó 31-19.

La tira de inferiores cerro su participación con las  Juniors que  mostraron actitud durante todo el partido, a pesar de que iban perdiendo, esto no las detuvo y siguieron con la cabeza en alto, atacando al rival y defendiendo al mismo, lograron dar vuelta un partido que parecía que se lo llevaban las locales, pero con  la  cabeza fría que supieron tener las jugadoras, la victoria se la llevó la visita 31-25.

El fin de semana culmino con  los  Caballeros Mayores, que  visitaron a Comunicaciones B, el primer tiempo la visita fue mejor en ataque que en defensa, anotó  buena cantidad de goles, pero no logro frenar la ofensiva  rival, sacando así una ventaja para los locales, en cambio, en el segundo tiempo, fue todo lo contrario, Escobar mostró gran rendimiento en defensa, parando la mayor parte de los ataques de los locales, pero no fue certero al momento de atacar y convertir,  nunca supieron como equilibrar las cosas y eso favoreció al local que terminó ganando 29-20.