Rugby: La M16 de CITES ganó y es puntero

2El último domingo se disputó la 8va fecha del torneo Desarrollo de la URBA y el conjunto del Club Italiano de Escobar obtuvo un gran triunfo por 30 a 5 ante Los Pinos RC. Con esta victoria el equipo de la categoría menores de 16 se encuentra primero en la tabla general y demuestra cada fin de semana el gran nivel y la excelente confianza que hay en el grupo.

En un día a plena lluvia y tormenta se jugó un nuevo encuentro de este gran equipo que tiene CITES. Con muy buenos tackles y tries los escobarenses fueron más y sacaron ventaja muy rápido en el primer tiempo. Buena rotación de la ovalada y cortes precisos en el medio campo le dieron la posibilidad de algunas corridas para acercarse al ingoal. Por el lado visitante no sabían como parar el ataque local. Si bien tuvo algunas chances de poder presionar, el Club Italiano corto en los momentos justos. Con 2 try muy peleados pero bien resueltos, sobre el final del primer tiempo, el local se iba al descanso con mucha confianza.

Ya en la segunda mitad Los Pinos comenzó a atacar y así pudo llegar a convertir algunos puntos. Aun así los escobarenses fueron quienes dominaron el juego y siempre pelearon cada pelota como si fuera la última. Además el ingoal siempre estuvo entre ceja y ceja para cada jugador de CITES. Cabe destacar que este equipo esta haciendo sus primeras armas dentro de la competición y con este primer puesto obtenido dejan en claro sus intenciones de pelear todo lo que juegan. Pura garra y corazón el TIBURÓN de Escobar.