15 Sep
10:28

La tira de Independiente no tuvo su mejor jornada

Por la 21° fecha de la Federación Metropolitana de Vóley el Club Atlético Independiente de Escobar recibió a la Municipalidad de Pilar. El Verdinegro, con varias ausencias en todas sus categorías, no vivió su mejor jornada y debió conformarse con la victoria que consiguió en Sub-18.

En Sub-21 las escobarenses pagaron caro los errores que cometieron. El partido comenzó parejo pero luego comenzaron a aparecer las imprecisiones en el ataque y por eso las de Pilar se encontraban 9-4 arriba. La visita de a poco se fue afianzando, mientras que del otro lado de la red los errores seguían siendo una constante y por eso la diferencia en el marcador se fue a 18-8. Independiente sabía que aún faltaba mucho para el final del primer parcial y por eso no bajó los brazos y siguió luchando. De a poco fue mejorando y achicó la diferencia a 20-25, para casi sobre el cierre quedar a tan solo un tanto de su rival (28-27). A pesar del gran esfuerzo, la reacción no llegó a ser a tiempo porque los dos puntos siguientes fueron para Municipalidad de Pilar, que de esta manera se llevó el primer parcial por 30-27.

Sub 21 Independiente - Municipalidad de Pilar

Sub 21 Independiente – Municipalidad de Pilar

En el segundo set la historia fue distinta. Desde un comienzo fueron las visitantes quienes dominaron y rápidamente se encontraban 10-5 arriba. El Verdinegro buscó reducir la distancia y logró estar a 3 tantos de su rival (13-10), pero luego Municipalidad de Pilar fue contundente, supo defenderse y contraatacar con efectividad para primero ponerse 20-14 y unos minutos más tarde 25-15. Con una desigualdad tan grande tanto en el marcador como en el juego solo restaba que las de Pilar sellen la victoria, que finalmente fue por 30-18.