22 Ago
8:27

Tercer triunfo al hilo de las mayores de Italiano

Por la quinta fecha del campeonato de la tercera categoría del Torneo Metropolitano de Vóley, CITES derrotó 3 a 1 a Galicia, sumando su tercer triunfo consecutivo.

El primer set el partido arrancó parejo para ambos equipos y ninguno se podía sacar distancia alguna en el tablero hasta la mitad del mismo debido a la buena defensa emitida por los dos clubes. Sin embargo, italiano pudo romper con la paridad cerca del final con puntos de las extremos y se quedó con el set por 25 a 16.

Ya en el segundo set, el tricolor empezó mejor, pero rápidamente Galicia emparejó el marcador con sus bloqueos tras los remates de las locales y de los remates fuertes de ellas que la defensa local no podía hacer nada para evitarlos. De todas formas, CITES, logró sacar una ventaja en el marcador con sus remates y una defensa sólida tras los ataques de la visita. Y cuando parecía que estaba todo encaminado para llevarse la victoria, Galicia remontó en el tablero y se quedó con el set por 23 a 25.

En el tercer juego, las gallegas empezaron mejor y sacaron una mínima distancia, pero italiano descontó y se puso arriba en el tablero en la mitad del mismo con puntos de remates cerca de la red y con los bloqueos de la defensa. Y después consiguió una gran diferencia de tantos dejando sin chances a las chicas visitantes para llevarse el set por 25 a 15.

En el último set, las dirigidas por Hugo Martin salieron con todo a la cancha y sacaron una gran ventaja con remates de las extremos. Y luego aguantaron la diferencia con su buena defensa tras los remates de las visitantes para llevarse el set por 25 a 16. De esta forma consiguieron su tercera victoria consecutiva colocándose en los primeros puestos. La próxima fecha, CITES recibe a 77 futbol club.

Síntesis:

CITES (3) VS Galicia (1): 25-16, 23-25, 25-15 y 25-16.

CITES: Sofía Espinoza, Marcela Oliva, Morena Conochiari, Bernardita Gigan, Yamila López de Abrantes, Belén Sosa, Jimena Melchiori, Leticia Briglia, Agostina Almada, Florencia Dente, Melisa Gaibisso y Sabrina Rodríguez. Entrenador: Hugo Martin.

Galicia: Micaela Brnjac, Maria Paz Febres, Florencia Payá, Lucila Albores, Antonella Maier, Valentina Charlon, Francesca Genin, Martina Schvartz, Malena Winnik, Mia Gutiérrez y Lara Martínez. Entrenador: Farías.

Árbitro: Alex Ruiz.

Imagen del último punto que permitio el triunfo a CITES

Escobar Vóley se reencontró con el triunfo

Por la rueda campeonato de quinta categorías, las mayores damas de Escobar Vóley jugando de local, el pasado jueves derrotaron por 3 sets a 0 a Club Ituzaingo, con parciales (25/21 25/812 25/13) este jueves vuelven a jugar en su gimnasio ante Estudiantil Porteño “B”.

Por esta misma categoría hoy martes por la noche Defensores de Moreno recibe por la quinta fecha a Independiente de Escobar, en tanto el viernes las chicas verdinegras juegan nuevamente de visitante ante Club Atlético Ituzaingo.

En sexta categoría, Boca del Tigre, como visitante perdió 1-3 ante Gimnasia Esgrima de Ituzaingo con parciales (25/20 23/25 25/23 25/12, el viernes de visitante enfrenta a ACQUA.