14 Sep
8:17

Gastón D´Angelo y Axel Burgos ganadores por partida doble en Dolores

El fin se semana se corrió la fecha doble de ALMA en el autódromo de la ciudad de Dolores, con un importante parque automotor,101 autos inscriptos y dos días a pleno con el rugir de motores para darle el brillo necesario a la jornada.

En esta oportunidad hubo doblete en ambas finales para dos pilotos del partido de Escobar en la TC1100B Axel Burgos se subió por partida doble al podio, en tanto el multicampeón Gastón D´Angelo en TC1100,  hizo lo propio tras un excelente fin de semana al ganar ambas fechas.

En la categoría TC1100B Axel Burgos, arranco el sábado con una buena actuación en los entrenamientos, que le permitió quedarse con la pole tras la serie de clasificación y que permitió largar en los puestos de vanguardia. La final que se corrió por la tarde del sábado fue ganada de punta a punta por Axel Burgos, lo cual le permitía asegurar puntos importantes para seguir liderando el campeonato. En el primer lugar Axel Burgos con un tiempo de25:41:784, segundo Rodrigo Reschini con 25:42:045 y completo el podio Lucas Souto con 25:50:165.

El domingo fue el turno de la octava fecha donde tuvo una vez más a un Axel con dominio absoluto en la clasificación, si bien luego tuvo rotura de la caja de velocidades en el arranque de la serie puedo recuperarse y salir a la pista. En la tarde del domingo Axel Burgos volvió a ser protagonistas con un triunfo que le permite seguir sacando diferencia, el tiempo para el escobarense fue de 17:17:349, segundo término Rodrigo Reschini con 17:18:740 y el podio lo completo Lucas Souto con 17:19:403 tras en una gran final.

En la TC 1100 B lidera el campeonato es Axel Burgos con 175.50 unidades, 2° Rodrigo Reschini 134.50, 3° Lucas Souto 100.50, 4° Ezequiel – Adriel Scalercio 80, 5° Jorge López 78.50.

Podio de la TC 1100B tras la final de la 8° fecha en Dolores

En al TC 1100, el escobarense consagrado varios años campeón, tuvo un fin de semana intratable, al quedarse con las dos finales. El sábado tras la serie de clasificación, Gastón D´Angelo se quedó con la pole y largo en la primera batería para desarrollar una gran carrera que terminó ganando, segundo Gabriel Roldán y tercero Diego Orio, quien forma binomio con Juan Carlos Suarez.

La actividad de la octava fecha el domingo, comenzó con la clasificación donde Gastón D´Angelo fue el dominador absoluto, ganando la serie clasificatoria para la divisional y nuevamente salir en punta en la segunda final.

Desde que el semáforo se puso en verde, Gastón fue protagonista tras lograr una buena largada, aguantando la presión del peloton que tenía detrás. La carrera iba a quedar a manos de D´Angelo con un registro 14:53:332, segundo lugar llegaría Gabriel Roldán con 14:53:814 y completo el podio Gastón Fernández con 15:14:642.

Las posiciones las encabeza Alexis Cabral 126 unidades, 2° Gastón D´angelo 115, 3° Víctor González 113, 4° Gabriel Roldán 89, 5° Gastón Fernández 88.

La final de la séptima fecha de la TC 1600, fue victoria de Leonel Oliveras, seguido por José Luis “Petete” Sánchez, mientras que, Alfredo Sánchez, completaría el podio.

En tanto el domingo en el cierre de la fecha, la octava fue ganada Adrián Rodríguez, segundo Leonel Oliveras y completo el podio Adrián Petracca.

Las posiciones quedaron lideradas por: 1° Adrián Rodríguez 123, 2° Leonel Oliveras 110, 3° Walter Natale – José Sánchez 108, 4° Alfredo Sánchez 107, 5° Adrián Petracca 102,

La Clase 2 tuvo como ganadores de la séptima fecha desarrollada el sábado a Nicolás Repollo, seguido por Matías Sánchez y tercero Damián Galiano. El domingo por la octava arribo primero Matías Sánchez, segundo Nicolás Repollo y completo el podio Damián Galiano. Las posiciones las encabeza Damián Galliano 152, 2° Nicolás Repollo 148.50, 3° Matías Sánchez 113, 4° Nico Richar – Nico Vázquez 87, 5° Santino Pairetti 62

La Clase 3 en la octava fecha tuvo el triunfo de Matías Maschio, segundo se ubicó Sebastián Ibarra y el podio lo completo Renzo De Souza. El campeonato de la Clase 3 de manera extraoficial: 1° Matías Maschio 211.50 puntos, 2° Sebastián Ibarra 152, 3° Nazareno Iglesias 105.50, 4° Matías Devoto 97, 5° Diego Baldassin 94.50.

La próxima fecha será la novena y se llevará a cabo el 15 y 16 de Octubre en el Roberto Mouras de La Plata.