14 Sep
7:50

Independiente, sufrio derrota por partida doble

Por una nueva fecha de la quinta categoría del Torneo Metropolitano de Vóley, Independiente perdió 0-3 frente a Ciudad “B” en condición de local y este martes 3-1 de visitante ante Escobar Vóley.

En el primer set, el partido estuvo muy peleado por ambos equipos, pero Ciudad sobre el final se terminó imponiendo y se llevó el primer set por 21-25.

En el segundo set, la visita salió con todo y controló el encuentro anotando varios puntos cerca de la red mediante los remates de las extremos y así sacaron una diferencia en el tablero. A pesar de eso, las verdinegras descontaron un poco en el marcador, pero las oriundas de capital aguantaron la diferencia y se quedaron con el set por 14-25.

En el tercer set, el encuentro empezó parejo para ambos equipos, pero Ciudad “B” pudo romper con la paridad y sacar una ventaja. Y en la mitad del mismo las dirigidas por Carla Souto siguieron con todo y anotaron varios puntos de remate precisos cerca de la red que las locales no podían hacer nada para evitarlos. Y el set se lo terminó llevando la visita por 12 a 25 y se quedó con el partido por 0-3.

CAIDE (0) vs. Ciudad “B” (3): 21-25, 14-25, 12-25.

Caide Vóley: Jacqueline Ríos, Camila Rojas, Camila Gaytan, Martina Lartiga, Gisela Colaneri, Julieta Faccini, Solana Albert, Abril Campisastre, Ana Laura Ruiz.

Ciudad “B”: Lucia Liceri, Julia Kogan, Uma Rincón, Sofía Ruiz, Lola Tamburrini, Renata Quaini, Maria Fernandez, Valentina Vázquez, Federica Palz, Dana Schemper, Lucia Abelleira y Candela Katz. Entrenadora: Carla Souto.

Árbitro: Bárbara Torres.

El lunes último, los dos equipos de la ciudad jugaron la 9° fecha en forma adelantada y en un nuevo clásico Escobar Vóley se impuso por 3 sets a 1 sobre Independiente con parciales 25/14 25/7 15/25 y 25/13.

En tercera damas Italiano, el miércoles 5 de septiembre, adelanto el juego de la 10° fecha enfrentando de visitante a CEDEM con quien perdió por 3 sets a 1, en un partido que comenzó ganando, pero no pudo mantenerlo para traerse el triunfo, los parciales 22/25 25/21 28/26 25/15.

El martes por la noche, nuevamente jugo CITES como visitante, en esta oportunidad adelanto el cotejo correspondiente por la 9° fecha, visitando a Gimnasia Esgrima de Ituzaingo, cayendo derrotado por 3 a 2, tras jugarse un partido muy intenso y que se definio  en tie break. Los parciales fueron 25/22 14/25 25/21 20/25 14/16. Regresa a la competencia el 29 del corriente cuando de local rreciba a Villa Ideal.

Completando la información de damas mayores Boca del Tigre, perdió de local ante Club Piedad 0-3 (16/25 22/25 20/25), este viernes juega de visitante ante Club Florida.