27 Sep
8:19

Independiente y Escobar Vóley ganaron como locales en la 8° fecha

Por la octava fecha, en la categoría quinta damas, Independiente y Escobar Vóley sumaron un nuevo triunfo en condición de local, mientras que Boca del Tigre no pudo sumar de visitante.

El jueves, se inició la fecha con Independiente jugando como local ante BANADE equipo que se encuentra en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, un partido que fue intenso, donde el local jugo bien en general, marcando diferencias en los sets a excepción del segundo, que la visita pudo dar vuelta e igualar el partido, pero luego pudieron inclinar la cancha a su favor y quedarse con el triunfo. El resultado fue para las verdinegras 3 sets a 1 con parciales 25/15 18/25, 25/16 y 25/16. La próxima fecha juega de visitante ante General Belgrano.

En tanto este viernes Escobar Vóley en su gimnasio triunfo ante italiano de José C Paz por 3 sets a 1. El partido fue accesible para él local que supo manejar bien el juego en los primeros sets lo que permitió ir 2 a 0, esa regularidad, se vio interrumpida en el tercero cuando se descompenso la libero y no pudo seguir jugando, esta situación incidió en el desarrollo del set qué termino favorable a la visita. Escobar se quedó con una sola libero, pero con la ayuda de las centrales de buen trabajo en recepción y defensa se logró equilibrar el juego y salir con toda la garra para ganar el cuarto set y quedarse con el partido. Los parciales del partido, 25/16 25/19, 21/25 y 25/14. El viernes juegan como visitante ante Escuela Integral Mariano Moreno.

Por el lado de Boca del Tigre de visitante perdió ante Tortuguitas “B” luego de un partido muy disputado en donde, las escobarenses, comenzaron ganando el primer set, pero las locales dieron vuelta ese resultado y colocaron el marcador a su favor 2 a 1,en el cuarto capítulo, Boca salió con todo y planteo muy bien el juego, logrando igualar el partido e ir a tie break, que por poco no lo ganaron y se vinieron con las manos vacías, tras un juego bien desarrollado y luchado por parte de las “ tigresas”. El final, Tortuguitas “B” 3 Boca del Tigre 2, la próxima semana tendrán fecha libre.