22 Ago
7:41

Italiano sumo nueva derrota ante PAC de General Rodriguez

En tercera damas, club Italiano de Escobar,  sumo una nueva derrota, en esta oportunidad como visitante ante PAC de General Rodríguez por 3 a 1.

El equipo de la colectividad sigue sin encontrar su juego, con un primer set muy complicado  y donde le costó bastante el arranque, ya que comenzaron  perdiendo por cuatro y luego pudieron recomponer el tanteador para el próximo set. En el segundo apareció la mística del equipo de las “tanas” que coinciden entre sus integrantes, fue el mejor set jugado y que les permitió ganarlo y poner  el partido 1 a 1.

Ya en el tercero que parecía que habían encontrado el camino para quebrar la racha adversa, cuando estaban  igualadas en 22, un fallo por parte del árbitro sumado a errores de equipo, las saco del juego y se les escapo el cierre,  que podría haber cambiado la ventaja. Con este golpe anímico fue difícil, recomponer el juego y buscar el empate en el cuarto capítulo, para definirlo en tie break.

En síntesis se observó una mejora en el segundo y tercer set donde siempre estuvo al frente Italiano, pero no alcanzo, seguramente con el trabajo y entrenamiento los resultados llegaran, porque el equipo tiene material humano y experiencia,  solo resta que los resultados se empiecen a dar.

El plantel que jugo esta nueva fecha lo integraron Marcela Oliva, Melisa Gaibisso, Maitena Ize, Yamila López Abrantes, Belén Sosa, Vanesa Díaz, Leticia Briglia, Ayelen Van De Linde, Sandra Gether, Brisa Giménez, Caterina Arce y Celeste Cerqueiro.

Parciales

PAC 3 (25/19 24/269 28/22 2058/17) CITES 1

La próxima fecha será local el viernes 27 del corriente ante UBA.

Escobar Vóley no pudo ante Leloir

Por la tercera fecha del torneo el otro equipo local, Escobar Vóley, jugo el pasado jueves como visitante ante Instituto Leloir y perdió 3 sets a 0 con parciales 25/16 25/17 y 25/20. El equipo de Escobar está en plena formación, con jóvenes valores que a medida que transcurra el torneo y los partidos irán haciendo experiencia para encontrar su propio estilo de juego. El viernes por la cuarta fecha reciben como locales a Tortuguitas “B”.