11 Sep
7:56

Los Murciélagos, ganaron a España en la segunda presentación de los juegos

Los Murciélagos, en la segunda fecha de los  Juegos Paralímpicos, Río 2016, ganaron a 1 a 0 a España  y quedaron muy cerca de la clasificación a semifinales.

El equipo nacional  formo igual que en el debut con México, con Darío Lencina; Froilán Padilla, Federico Accardi, Ángel Deldo y Maximiliano Espinillo, promediando el cotejo ingresaron Silvio Velo, David Peralta, Nicolás Véliz y Lucas Rodríguez.

El gol fue anotado por el cordobés Nicolás Veliz, en el comienzo del segundo tiempo, la selección argentina volvió a realizar un gran partido, presionando y jugando en campo contrario, dominando a los españoles en todos los sectores de la cancha y generando varias chances de gol, en el primer tiempo.

Para completar el buen juego de Los Murciélagos sobre el complemente del partido el arquero Pedro Gutiérrez, le atajo un penal a Froilán Padilla, lo que marco que gracias a Pedro, España no perdió por más goles.

Los Murciélagos volverán a jugar el martes a las 11 frente a China, que más tarde enfrentará a México.