Nico Martín va adaptándose

Se disputó la segunda fecha de la Mecánica Nacional “B” de PAKO (Pilotos Asociados del Karting del Oeste), en Baradero en el gran premio “Ramiro Tot”, en memoria del joven piloto de karting que falleció el año pasado.

Nicolás Martín, finalizó en la sexta posición, pero demostró que de a poco se va adaptando a la categoría (ingresó este año, antes corría en la Mecánica Nacional C). Otra cosa para destacar es que logró completar las 14 vueltas de la carrera y todo hace pensar que las próximas, podrá estar peleando más arriba.

En la clasificación para la final, Nico terminó en el puesto 7 con un registro de 52 segundos 098 milésimas y finalizó a 1 segundo del poleman, Nelson Arrausi. Luego mejoró ese puesto escalando una posición más y terminando en el sexto lugar de la carrera. Nicolás terminó los 14 giros en 12 minutos 26 segundos y estuvo a 4 milésimas de finalizar en el quinto lugar.

Nico también participo de la Libre Nacional, una nueva categoría que tiene PAKO, pero salio último y solo dio una vuelta, sobre 14 de la final.